夏合宿2018 in 湯河原!

どうも皆さんこんにちは!M1の原です.

夏が終わりましたね〜.もう,9月ですね〜.

夏らしいことを何もせずに終わりましたね.ひたすらクーラーの下で耐え忍んでおりました.

流しソーメン大会とか花火とかしたかったな〜.来年こそは誰かしましょう!

まあ,それはさておき,8月1日〜3日に山中研夏合宿にいってまいりました!!

内容も盛りだくさんでした!

進捗発表と

(B4の山本くん)

山中研究室恒例のレクリエーション,

(画像はヘリウムガスを吸った人たちの中からイイ声でおなじみアオキくんの声を当てるクイズ)

(M2の因縁の対決 2年ぶりの戦いはなかなか決着が付かなかった模様 白熱してました!笑)

(優勝チームは岡本先生率いるチームでした!安定感抜群)

炎天下の中,テニスをしたり,

みんなで温泉に浸かって日々の疲れを癒したり,

夜明けまで麻雀してみたり.

そんなあっという間の3日間でした.

そしてなんと!2018年7月22日には我らが山中先生が還暦を迎えられました!
おめでとうございます!
学生からはコップをプレゼントさせていただきました.

(右手と左手 日本酒とワイン)
元ネタは 右手で研究 左手で技術と理論 を身につけよう という山中先生のありがたいお言葉です.

いつも私たち生徒を導いてくださる山中先生に,一同感謝しております!