ソフトボール大会初戦 vs 寺岡金子研究室

こんにちは, B4の神尾, 山下です.
先日の5月25日に寺岡金子研究室とのソフトボールの試合が行われました!
img_6843.jpg
エントリーに間に合わなかったにもかかわらず, 試合を行ってくれた寺岡金子研究室の皆様, ありがとうございました.
当日は, 天気のいい試合日和でした.

守備,攻撃は, 共同チームを組んでくれた笹瀬研の方々と交互に行いました.
ピッチャーは我らが山中先生!!
img_6853.jpg
キャッチャーは竹村, ファーストは期待の新星らーじこと廣野, セカンドは伊佐治さん, サードは岡本先生, ショートは沓澤さん, レフトは永田さん, センターは遠藤さん, ライトは井上さんの最強の布陣で挑みました.
竹下先生は審判を務めてくださいました.

先生方がとても活躍してくださいました.
山中先生
img_6848.jpg
岡本先生
img_6851.jpg
竹下先生
img_6849.jpg
特に岡本先生は攻撃も守備も活躍してくださいました.

先生方の活躍が目覚ましく,結果,24ー8となり,山中笹瀬研究室の勝利となりました!
soft.png
さらに,山中先生と金子先生は全ての回で投手を務めてくださったため,お互いの点数に2点が加点され,26ー10となりました.
山中研究室は勝利を収めました.

次回の第2回戦も勝利できるようみんなで練習を重ねていこうと思います.
試合をしてくださった寺岡金子研究室の皆様,ありがとうございました.