iPOP 2013に出展します。

慶応義塾大学 山中研究室は、5月30、31日に開催されるiPOP 2013(TKP大手町カンファレンスセンター)に出展します。
今年は、将来の全光で実現するアクセス・アグリゲーション統合型ネットワークの実現を目指した、エラスティック光アグリケーションネットワーク(Eλan)の実験デモを行います。Eλanは、使用帯域及びサービス追加/削除、障害の発生に対して、柔軟にネットワークを再構成できます。具体的には、現在各サービス対応に設備されているネットワークを統合することができ、ネットワーク機器の設備削減、低消費電力化、耐災害性の向上を図ることができます。
会場では、説明員として山中研究室の学生が待機し、来場者の方々にお会いできるのを心待ちにしています。ぜひ会場に足を運んで頂き、私たちの研究成果を御覧ください。