山中研が、11月27日に大阪で開催される「けいはんな情報通信オープンラボシンポジウム」に出展します。

山中研は,2008年11月27日に,大阪ブリーゼプラザで開催される「けいはんなオープンラボシンポジウム2008」 に,昨年に引き続き出展します.
本展示は,慶應大学が,NICTから受託している「λアクセス技術の研究開発」,「集積化アクティブ光アクセスシステムの研究開発」の活動を広く紹介するためのものです.

また,相互接続性検証ワーキンググループ及び,慶應大学が,NTT,KDDI研究所と共同受託している総務省SCOPE-Iプログラムの活動の一環として,「複数キャリア間のイーサネット仮想回線の自動設定」に関するデモンストレーションも併せて実施致します。